***

Ты где-то там, на небесах...
Мы не знакомы, увы не судилось.
Являешься ли ты кому-то в снах?
Я помню день, когда все случилось.

Все это слишком трудно объяснить,
А большинство и вовсе не поверит.
Возможно между нами была нить,
Но вряд ли кто-нибудь ее измерит.

Та боль, что чувствовал внутри...
...в тот момент ты уходила...
Вся эта жизнь где-то позади.
Я знаю, ты  ее очень любила.

Любила всем дарить улыбку
И утро новое с мечтой встречать
Если кто и совершал ошибку,
Умела ты ее в душе прощать.

Не знаю, видела ли эти слёзы...
Той девочки, что любит крепче всех.
Та боль ее страшней колючек розы.
Она забрала тот веселый смех.

Ты же сильная была, я знаю
Но иначе всё решили небеса.
Я песню твою на повтор выставляю,
Что навек пленила многие сердца.

                [21:50, 31.01.2015] 
                memory of Kate Shcherbatskaya
                (24 .07.1991 - 28.01.2014)


Рецензии