И застят свет, и ждут Мессию Тьма паразитов из Рос

Живу один: без света, газа,
без телевизора, воды...
Но снятся мне «Парламент», «Плаза»
и гимн звучит на все лады.

Вокруг так много «Азбук Вкуса»,
а в МЕтро людно, как в метро!
Но как-то меньше стало руссов,
мировоззрение не то...

Бахилы даром, но разуют,
ведь цены — будто бы прикол! -
За десять тысяч пломба в зубы,
за тысячу — один укол.

Не выжить средь волков! Пытаюсь,
(судьбу и родину кляну)! -
Без света моюсь и питаюсь -
раб, лямку ЖКХ тяну...

Сдирают восемь тысяч в месяц
при пенсии двенадцать тыщь...
А в ЖКХ  при тёплом месте
жиреет паразит, как прыщ! -

Отсасывает кровь, как воду
и электрический «жрёт» ток.
Он всё растёт (вот, взяли моду) -
«трудяг» безудержный поток!

Я расскажу ВСЕМ, кто не знает:
ждёт ВСЕХ в России западня! -
Бандит бандитом управляет
и грабит люд средь бела дня!!!


Рецензии