Детокс души

 
***
А иногда я думаю:
ты нормальный, а?

Смотришь в твои глаза,
Где теряются небеса
С выдержкой зеленого цвета...
Держишь тебя вокруг шеи
Руками за...
Душу вернее.

А там ничего:
как облако пустоты...
Путь в преисподнюю
Иль в величие...

Ну, конечно,
Я вновь, как всегда, не права
Что в тебе живет, владеет,
Одно безразличие.

Отчаяние маленького мальчика
Страх, тараканы,
Токсичный образ мышления...

И дергаются нервно пальчики...
Переживаешь,
Не веришь в свое спасение...
Души.

А ты просто возьми,
Не греши...

У подмостков твоей души
Утром станет светло...
Хорошо..
Душа посмотрит в окно,
Улыбнется..
Скажет:
"- Наконец, повезло!"..

11.02.15


Рецензии