Если не наступит моё завтра

Если не наступит моё завтра...
Если ваш снаряд меня убьёт...
Попрошу у Бога я обличье птицы,
Чтобы совершить полёт.
Полечу вокруг земли я быстро,
Чтоб собрать всех птиц в большую стаю.
А затем кружить над головами,
Заклевав вас, гадин и убийц!
И клевать, я буду не жалея,
Клювом своим острым вам глаза.
Если вы останетесь слепыми,
Убивать не сможете тогда!
Может это и покажется жестоким,
Но детишек смерть я не прощу!   
Пусть другие птицы мне помогут,
Я за каждый плач вам отомщу!
 
11.02.15


Belkadanger

Аллея ангелов. Их убила Украина

https://www.youtube.com/watch?v=lszv4VlLYwQ


Рецензии
Мне очень нравятся произведения Елены - они слишком прочувствованны и ярки. Каждые её строки - крик души!

Светлана Самарина 2   07.03.2015 04:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.