Мечта слонёнка

Я хочу всё море выпить.
Всё до капельки... До дна.
Чтобы в Африку уйти с ним,
Море унести туда...
               
Чтоб плескались в нём жирафы,
Обезьяны, львы, слоны...
Чтоб не мучил зной... И каждый
Мог укрыться от жары... 
    
Пусть ныряют, пьют, играют,
Вволю плещутся в воде...
В Африке о море знают, 
Только видели не все.

Я хочу всё море выпить...
Всё до капельки, до дна.
В Африку хочу уйти с ним.
Очень там нужна вода...      


Рецензии
Какие у Вас славные стихи для детей! С удовольствие прочла! Спасибо!

Елена Гейнц   04.06.2018 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! С теплом ЛЧ.

Любовь Черных   05.06.2018 11:00   Заявить о нарушении