Ночь прошла, не светает...

Громожденье бетонных домов - близнецов,
Новостроек продрогшие серые сваи,
Этот город построен руками отцов,
Он сегодня не с нами...

Здесь без денег не поят колодцы больниц,
Кто же цену назначил воде, что живая?
А за стеклами джипов лишь сумрачность лиц,
И для них я - чужая.

Ухожу в одиночество зимних степей,
Я со  снегом весенним душою оттаю,
Словно выстрел, хлопки всех закрытых дверей.
Ночь прошла, не светает...


Рецензии