Старый год



Был ужасный ветер на дворе с утра
И зимы глубокой началась пора.
Ветер гонит стужу, а весну зовет...
Никому не нужен этот старый год

* Но мы памятью живем:
И плохое и хорошее в нем,
Настоящее делаем сами,
Забываясь, своими руками.
Плачем и смеемся сейчас,
Не думая о том,
Что это будет прошлым для нас,
Об этом всем мы вспомним потом.

В ночь воспоминаний не сомкнем глаза,
В эту ночь признаний надо все сказать...
Словно снег растает ночь и пропадет,
Новый Год настанет, Старый Год уйдет.


Рецензии