А давай?..

А давай ты завтра не уйдешь?
И не сядешь в это чёртово такси.
Я устала жить, устала прятать ложь,
Что набатом бьёт в горячие виски.

А давай ты просто будешь здесь?
Где ты так любим и очень нужен.
Нужен мне такой, какой ты есть.
Без тебя в душе такая стужа...


Рецензии