Массажист

Если вялость и усталость,
И спина у вас болит,
Да к тому же в теле тяжесть,
То о чём всё говорит?

Нужен вам специалист-
Маг,волшебник,массажист.
Будет тело растирать,
Гладить,хлопать и щипать.

У него нелёгкий труд,
Хоть одна и та же роль,
От его сильнейших рук,
Вы забудете про боль.

Вы энергии прилив
Ощутите всем нутром.
Долго будете потом,
Помнить все его с добром.

С благодарностью Корепанову В.А.
санаторий Нижне-Ивкино.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.