Танец на рояле

Аккорд...и ввысь уносят звуки.
Исчезла сущность бытия.
В движеньи тело ,  мысли , руки.
Несет воздушная струя.

И ощущая невесомость,
Ввысь устремляясь не дыша,
Забыв про чепорную скромность,
Вмиг обнажается душа!

Аккорд, ещё аккорд , и в зале
Царит волнующий экстаз...
Танцует дива на рояле!
Танцует,  как в последний раз...


Рецензии