Расскажи мне о себе

- Расскажи мне о себе.
- Ты не поверишь
  Там, за озером ромашки, я была
  А сегодня в парке карусели
  Вот, колготки, видишь порвала

  Ну, а ты?
- Да так, твои косички распушились
  Дай, я помогу
  Первые касания мальчишки
  Девичий румянец на ветру

  Взмахи рук, полны сияньем лица
  Здесь, сейчас рождается оно
  Самое хорошее и чистое
  Что познать обоим суждено

  Вечер тих сиреневой вуалью
  Музыкой весенних визави
  Немы оба, девушка и парень
  Говорили нежно о любви


Рецензии
"Здесь, сейчас рождается оно" умение тонко и нежно прикоснуться к ЮНОСТИ. Очень мило и талантливо! Спасибо!

Вячеслав Гомозов 2   13.02.2015 13:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! С уважением,

Ирина Санникова   01.05.2015 20:58   Заявить о нарушении