Музыка мистики

Музыка, переворачивающая тебя изнутри, похожа на  сны... сны, от которых хочется проснуться, но нет сил...и крик пронзает тебя всего, но в реалии слышны только всхлипы с безвучным открыванием рта... ты кричишь... кричишь... а тебя уносят на прямых руках, поднятых вверх, невероятные существа...белые прозрачные...как туман... и ты чувствуешь, что как бы ты не вырывался, они держат тебя крепко из-зо всех сил... и холод проникает к тебе в душу... в твоё сознание, которое прячет от тебя мысли о том, что это мёртвые души...пришли...сейчас...к тебе... и уносят...потому что, ты ... им ... нужен... ты велик...ты божество или помощник для них... и ты вновь орёшь во всю глотку от этих, вдруг нахлынувших на тебя сумасшедших мыслей, от понимания того, что происходит это в реалии и совсем, совсем, совсем, ну ни на грамм, ни на долю грамма...это не похоже на сон...и на вздор...и на бред... и только музыка вырывает тебя из этой реалии и окутывая всего с ног до головы...она затмевает игры разума твоего... и тщательно маскирует все эти ужасы в игры твоего подсознания, пряча их поглубже и как можно дальше...чтобы ты просто напросто не сошёл с ума... а твоё тело покрывают мурашки, которые захлёстывают тебя ознобом, сотрясающим твоё тело...  холодеющего до кончика носа... И вдруг ты понимаешь, что умираешь... и так рад человеку, протягивающему тебе руку и нежно и тепло обнимающего тебя за плечи... и благодаря теплу, проникаюшему сквозь кожу, ты успокаиваешься и согреваясь, уносишься из грёз фантазии...ужаса... тьмы...


Рецензии