Обидели...

Обидели... Не дали
В песочнице совочек.
Куличики не стали
Лепить со мной в песочке.

Но плакать я не стану.
Мне купят два совочка...
Один себе оставлю,
Чтобы играть в песочке.

Другой отдам охотно
Тому, кто там играет.
Приятно, когда кто-то
Тебе совочек дарит...


Рецензии