Последний звук струны




1. Аккорд берет рука,душой тебе играю,
Ты слушаешь меня-Течет любви река.
Она меня давно, к себе запретом манит:
нахлынет и уйдет , как эхо далека.

Пр.
Прощальный звук струны взорвется и погаснет,
прощальный звук струны я подарю тебе,
Ты вспомнишь обо мне когда-нибудь однажды,
В зовущей тишине ты вспомнишь обо мне.

2. Теней ночная дрожь нас в сказку провожает,
Она подарит нам иллюзию пути,
Наивностью своей она нас поражает,
Но восхищаться ей нам ночь не запретит.

Пр.
Прощальный звук струны взорвется и погаснет,
прощальный звук струны в мерцании весны,
Ты вспомнишь обо мне когда-нибудь однажды,
В зовущей тишине раздастся звук струны...


Рецензии
Ну ооочень понравилась песня!!!!

Секретный Блокнот Елены   15.12.2015 18:31     Заявить о нарушении