пыль на губах

пыль на губах очень горчит на вкус.

просто скажи: ты выдержишь в этот раз?
ты в рукаве оставил на случай туз,
сопровождённый ворохом резких фраз?

пыль на губах очень на вкус горчит.

просто скажи: в нашей с тобой войне
ты никому не позволишь себя убить,
вспомнив о том, что ты это оставил мне?

очень горчит пыль на твоих губах.

если ты станешь монстром, бунтовщиком -
то не забудь, что мне больше неведом страх.
не умирай раньше меня.
идём.


Рецензии