Побитая псина

Плеер твоего бывшего сейчас скулит, как побитая псина -
Этими подземными поэтами и полуподвальными песнями.
Они пишут с таким диким надрывом про любовь невесело,
Что даже интересно - можно ли надорваться от писанины?

Я не против любви, но зацикливаться на себе - это лишнее,
А истерики ****острадальцев всегда слушаются в пол-уха.
И друзьям за столом ты скажешь, что твоя бывшая - шлюха,
Но скажешь так лишь только потому, что она - твоя бывшая.

В следующий раз напомните мне, когда я совсем раскисну,
Жалеть себя напоказ - это мерзко. Процитируйте мне меня же.
Да, нет ничего слаще этого. Но со стороны нет ничего гаже,
Чем размазывать сопли вместо того, чтобы зубы стиснуть

И после совершенствоваться, что значит - меняться дальше.
Быть совершенством - изменяться максимально часто в жизни.


Рецензии