Цветут каштаны в парке

1. шумит листва, коснется ветер ее,
Ко мне прильнет и ласково обнимет,
но я иду по парку,где меня никто не ждет,
И тень деревьев нежно меня примет.

Пр. Цветут каштаны в парке,
дорожки тонут в парах,
На улице так жарко,
деревья в тень манят,
Я просто не забыла,
как мы с тобой встречались,
как хорошо нам было ,
так много лет назад.

2. до самой ночи буду в парке гулять,
Совсем одна и нравиться прохожим,
была весна и лето будет стоять,
таким прекрасным ни на что не похожим.


3. шумит листва, коснется ветер ее,
Пусть в этом парке, чудном ,добром, милом,
Скорей к нам снова радость лета придет
И повториться, все что с нами было


Рецензии