6 02

шесть ноль две
я без четверти одинок

вплавь пошел
на поводу
у гравитации

не пойму,
что все эти годы я так берег

и от чьих рукопожатий,
мои ладони так затасканы

я за секунды привык
ко всему

моя реальность
стала заветной

тяжело осознавать лишь
что меня не вернуть

и, что
черт побери
здесь нет ветра.


Рецензии