и в собачьем теле...

застывает, крошится грязь на лапах, налипает сор пожелтевших трав,
и в собачьем теле не дух собаки, а вполне себе человечий нрав,
и в собачьем теле смешны границы,
и свобода лапы, как пламя, жжёт,

так ли хочешь снова проснуться принцем, или это, может быть, подождёт?


Рецензии