О тебе

Сочная! Спелая! Умная! Теплая! Желанная!... –
Сама реши, что в порядке поставить в каком.
(Я на любой порядок согласен, как ни странно…)
И обалденная по совокупности в порядке любом.

Ягодка! кусаешь - и наслаждаемся оба!
Не, кусать тебя представить невозможно,
Покусывать можно? В шею, в спину, в лоб,
По лопатке, груди, животу, - очень осторожно.

Ну, прямо вишенка: кислинка и сладость…
Ну, словно персик – тягуче-медовая…
Для глаза услада, для рук моих радость, -
Ты только меня не разочаровывай!


Рецензии