Метания

Ты знаешь, ведь многое случилось,
В душе такая канитель,
Меня любить ты отучила,
Отсюдого и буря, и метель

Я не хочу пленённым быть тобою,
но без тебя я не могу взлететь,
и сердце дерзкое, обросшее тоскою
Меня заставит побледнеть...

Я не хочу тебя терять,
Но хочется найти другое,
Тебя я не позволю никому отнять,
Но есть предчувствие дурное

Что ты сойдешься с ним опять,
а про меня забудешь,
И не пойдем с тобою мы гулять,
И сердце моего ты больше не разбудишь...

Как тяжело об этом говорить,
Но должен я сказать, родная
Что не смогу тебя я разлюбить,
Хоть ты меня всё дальше отгоняешь...


Рецензии