О ферромонах

*   *   *

Я ведь кончиками пальцев по всему твоему телу
Ощущал, как тебе хотелось ЭТОГО наслаждения,
Как ты дрожала, от возбуждения выгнулась, села,
Как разбрызгивала ферромоны своего возбуждения.

Да, ферромоны от тебя тогда прямо брызгали,
Феерично усиливая окружающие нас краски…
Или я неправильно по сей день мыслю?
Или я не прав и рассказываю глупые сказки?


Рецензии