Кредо

Ничему не удивляйся,
Ни о чем не сожалей.
Жизнь - игра, и добивайся
Не быть проигравшим в ней.

Если жизнь тебя ударит  -
Будь готовым ко всему:
Ищи пользу в том ударе,
Чтобы противостоять ему.

Никогда не будь зависим
От событий и людей,
От собраний, разных писем
И от взбалмошных идей.

Будь готов со всем расстаться
И не получить того,
Что могло тебе казаться
Выполнимее всего.


Рецензии