Необходимая формулировка

Слова. Нужны, но не всегда ведь.
А иногда – необходимы.
Чтобы избавиться, избавить
Себя же от удара в спину.
«Отдай тому, у кого взял!».
Простого проще, без сомнения.
Но не сказал, ведь сам не знал.
То означало лишь горение
Души от Силы неизвестной,
Ей пользоваться не сумеешь.
Лукав стал, а всю жизнь был честный.
Не ведаешь, чем и владеешь.
Всё умирающий колдун –
Вцепился в руку перед смертью.
Так передал, коснулся струн,
Держащих переходы-двери
Отдельно взятого тебя.
Души и духа, между прочим.
Хоть поживёшь ещё…но зря.
Великий голод сверхурочный
Невидимых зловещих сил
Коснётся сотен окружающих.
Кошмарно. Ты ведь не просил,
В отличие от всех желающих.


Рецензии