Группа крови на рукаве... римейк

Край родной гибнет, где натовцы ждут
Отпечатков наших ног,
Звёздный шеврон на рукавах.
Мягкое кресло(киевский бред)-
Не нажатый вовремя курок!!!
Евросоюз- в ослепительных снах.

Группа крови на рукаве, Мой порядковый номер на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, Пожелай мне Не остаться в этой траве, Не остаться в этой траве, Пожелай мне удачи, Пожелай мне удачи.

И есть что сказать, но мы не хотим
Победы любой ценой,
Эта война-загнивающих душ людских суть
Пожелай мне вернутся домой
Что бы остаться с тобой.
Полосатый флаг,в звездах беда
Зовёт меня в путь.

Группа крови на рукаве, Мой порядковый номер на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, Пожелай мне Не остаться в этой траве, Не остаться в этой траве, Пожелай мне удачи, Пожелай мне удачи.


Рецензии