Прохудилась жизни матрица

  Невыветрившиеся мысли

Прохудилась жизни матрица* -
Чрезвычайный парадокс!..
Ждать, что всё само наладится -
Нерешаемый вопрос.

Износилась ось несущая,-
Изогнулась изнутри...
Где найти ту правду сущую,
Генотип чтоб сохранить?!
 * * *

Инфекция души съедает тело
И разъедает то,что там, внутри:
Когда "Крадёмся" в жизни слепо, неумело,
Тогда душа молчит, скорбит, но не горит!

          ***
      
Мы воспевать достоинства желаем,
Не ведая, что там, внутри, у нас...
Существенных достоиств мы не замечаем,
А то, что сверху, видит только глаз!
         ***

Продолжение-диалог
СЕМЁН ДОБРЕНКО:
Нас грузит алгоритма доминанта,
Вся жизнь инверсионностью груба,
Но нашей матрицы детерминанта
Полилинейна, так же, как судьба...
:)))

Л.Б-Ш.
Износился сплав у матрицы,
Проржавел, прогнил местами...
Если рецессив проявится,
Что же тогда будет с нами?!!
 * * *
Полилинейность в деле доминанты лишняя-
Весь нарушает матричный процесс...
Но если уж какая-то система пришлая,
Жди обострение - абсцесс!

*Матрица - форма

БЛАГОДАРЮ СЕМЁНА ДОБРЕНКО
ЗА СОАВТОРСТВО


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.