Нет сил

Я больна нежеланием верить в счастливый исход,
Я больна тяжело и, я думаю, это надолго.
Я привыкла спасать, да вот только меня кто спасет?
Есть богатство и имя…  Да только, что с этого толку?
Город пахнет войной, в нем вскипают раздор и грызня.
Я не знаю, что делать, у меня опускаются руки.
Здесь нет правых сторон. Эту драку, увы, не разнять.
В этой дикой игре мы все лишь расписные фигурки.

Пламя пляшет в камине, а верный пес дремлет у ног,
И я скорчилась в кресле, свои обнимая колени…
Почему наш  Создатель был со мной так жесток?
Я осталась одна. В пустом доме сгущаются тени.
Я глотаю вино, чтоб хотя бы на час все забыть.
Моя вечная скорбь – для запоя шикарнейший повод.
И нет силы, кого-то спасать от жестокой судьбы.
Я устала хранить от беды этот чокнутый город.

Написано по игре Dragon Age 2


Рецензии