В минувшее

Вся столь великая ценность письма
Лучше всего на огонь проверяется.
Это такое, знаешь сама –
Что не горит, или так, притворяется.
Глупостей множество, запах духов,
Чтобы прочувствовать, чем же ты пахнешь.
Текстов священных сильнее и слов,
Ведь зафиксированы безопасней,
Чем если б сказаны были когда-то.
Память по-своему определяет.
Ты написала частицы заката,
Именно так через годы влияет.
Образ на месте, также нетронутый.
Только сама предала, отказалась.
Это не важно, пусть делится поровну,
Чтобы быстрей справедливость дождалась.


Рецензии