Сказка или жизнь?

Я проснулась,
Нет очнулась,
Нет,я просто не спала,
 
Мы ходили так покругу,
вплоть до самого утра.

Слишком быстро небо серым стало,
Покрываясь в чёрный цвет.
Слишком быстро мы устали,
От безудержных ночей,и обыденных речей...

Мы забыли как однажды сами в сказке оказались.
Только эта сказка жизнью называться стала...


Рецензии