Все верно

Рецензия на «и всё» (Игорь Кинг)

Все Верно - вернее не Будет
лишь только Судьба - всем бы Так
разумный Итог подытожив
мы ищем все то Что не так

Находим стремительный Возглас
крадём его - словно Взасос
Оставим все То ,что Неровно
Берем только то ,Что Пойдет

С Иронией грустно не будет
Не Будет проходу к Тому
что Верное Слово Кому то
Вернется как будто в Бреду

А солнечный остров Забрежит
Сверкнет и погаснет  в тот час
А может тогда Все изменит
Тот Пафос ,что будет у Нас

11 февраля 2015 год

(экспромт за 1 минуту )


Рецензии