Бой до победы или смерти

Прыжок. Еще прыжок. Пробежка и бросок.
Удар когтистой лапой и рывок клыками.
Рычание устрашающее, скрытый вздох,
Взгляд угрожающий горящими  глазами.

Уход от апперкота, от чужих зубов,
Прыжок, спасающий от сильного удара, -
Волк никогда от боя не уйдет -
Каким бы не был молодым иль старым, -

Пока не победит иль не погибнет сам,
Пока противник не сбежит со страхом,
Пока не даст понять друзьям или врагам,
Что бой – его стихия и отрада.


Рецензии