Признание

Будет похоже на ведьмину лестницу,
Переплетение слов с узелками.
Снов с перепёлками, всё в них уместится,
Если смотреть, не касаться руками.
Если – довольно забавное слово,
В ведьмин мышления сказочный тип
Точно не входит. Ясно, что снова
Можно забыться. Значит, простит
Фея без крылышек за притязания,
Ранний подарок и взгляд тяжелеющий.
Или не будет их, выбросить знания
В жар отрицания, ласково тлеющий?
Не отвечает, смеётся, проказница,
Изображает собою смирение.
Всё-то ей весело, дразнится-дразнится!
Лучшая ты, вот и всё умозрение.


Рецензии