Облако

Переполняет – облако выпить,
Белую-белую сладкую радость.
Или дотронуться, а не обидеть,
Этим ведь будет разрушена сладость
Дня, что последовал за воплощением
Нового зрения, только ночного.
Как-то оно не сходилось с прощением,
И отказаться пришлось от такого.
Мокрое облако, не предавай!
Ты непрозрачное издалека,
Только вблизи уже не избегай
И прикасайся хотя бы слегка…


Рецензии