Сказки с Феями

Ночная Фея, Сказочная и Зубная Фея,-
Лишь не придумали Постельных Фей…
Ты можешь жить в такое и не веря,
Не веря в фей жить без больших потерь.

Фея придет из Золотой Долины
Или Цветочной, – сказки так прекрасны…
О них рассказывал своим я дочкам, сыну, -
Они их слушали и верили так страстно!

Феи по сказкам – девочки, старушки ль,
Несут прекрасного так много в нашу жизнь…
Они нас могут пожалеть, послушать,
Не перебьют слезу и просто мысль.

Они нас успокоят, приголубят,
Подарят ощущение тепла…
И этих фей все детки очень любят, -
Их образ, чудеса и добрые дела…


Рецензии