Размышление на тему зла и добра

Скоро окажешься в центре событий.
Обрушится зла стальная обитель.
И порождения тёмного ада,
Жалобно посмотрят в глаза, прося пощады.
Это не точка моего повествования....
Возможно зло имеет право на существование,
ИГРАЕТ СВОЮ ОПРЕДЕЛЁННУЮ ФУНКЦИЮ.

Не надо стремиться зло у людей отобрать.
В этой битве мы растеряем все крупицы добра.
Тебе читатель советы я дам и вот они.
Просто не копи в себе злого.
Знай,господь тебя хранит
Добрым словом.
А ты обещал мне зла-то унцию


Рецензии