Исповедь женщины

              Н.К.

      Утро вешнее смотрит на землю
      Солнце лижет деревьям бока,
      Я иного уже не приемлю
      От зимы я устала слегка.

      От дорог, от проблем, от работы,
      Бесконечных домашних хлопот,
      С понедельника и до субботы,
      Слишком много у женщин забот!

      Только ночью не справлюсь с собою
      Со слезами в подушку уткнусь...
      Ей всю душу и сердце открою,
      С ней одной, сокровенным делюсь.

      А с утра быть весёлой пытаюсь.
      Снова верить хочу и любить.
      Ненавижу, прощаю и каюсь,
      Но так хочется женщиной быть...

      Чтобы в тихий безоблачный вечер,
      Когда нету ни капельки сил,
      Кто-то ласково обнял за плечи
      И опять о любви говорил.


Рецензии
Владимир, спасибо Вам от всей души за понимание женской доли!

Жизнь во всей красе нахожу в стихах!
Я Вам, как и все, восклицаю "Ах!"))

С глубоким Уважением и добрыми пожеланиями, Наташа

Наталья Фоменко Шитова   13.02.2015 01:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.