Я певец любви

*  *  *
Я не помню, чтобы воспевал ненависть, страх.
Не несу злость, зависть и раздоры
Я стараюсь нести лучшее в своих стихах,
Всей своей жизнью и в любом разговоре.

Я воспеваю лучшие чувства, и в первую очередь любовь.
Я – певец любви, добра и понимания.
Хочу, чтоб никогда не проливалась кровь
И не было ни боли, ни страдания.


Рецензии