Женщина моя

Женщина - Крылья, Женщина - Птица,
Женщина – неба бескрайний простор…
С женщиной этой спокойно летится,
В любое время идет разговор.

Женщина – Мама, Женщина – Ночка,
В лучших традициях старых семей…
К ней обращались в семьях все очи,
Почести в семьях дарились ей.

Женщина – строгая воспитатель,
Дома хозяйка, Мужчины любовь…
Для блага семьи настоящий старатель,
Для деток – кормилица,  корень и кровь.

Женщина – Песня, Женщина – Сказка!
Мужчин воплощение Мечты!
Спасибо за это безмерное Счастье,
Что жизнью моей стала Ты.


Рецензии