Жертва

Я люблю каждый шрам, мне оставленный дорогими,
Подставляю под плети я спину свою охотно.
Пусть творят, что хотят – но позволят остаться с ними,
А не то я подохну, загнусь от тоски животной.

Проверяя на прочность, жизнь ставит меня на счётчик.
Держишь кнут? Ну, так что же... Бери меня, совершенствуй.
Через боль этот мир познаётся гораздо чётче...
Каждый новый удар мне приносит почти блаженство.

Фиолетовых пятен и алых полос на белом
Я давно не боюсь – это кожа, а сердцу хуже.
И мне даже не важно, кто это со мною сделал,
Потому что я верю, что каждый удар заслужен.

Без друзей и любимого я проживу. Сумею.
Но иметь палача мне до дрожи необходимо,
Потому что ножом кто-то должен касаться шеи,
Потому что я жду, что ударят, а не обнимут.

Потому что я верю лишь в кнут, но никак не в пряник,
Потому что люблю вопреки и терплю во имя.
Потому что приучена накрепко жить в капкане –
Я люблю каждый шрам, мне оставленный дорогими.

07-08.02.15


Рецензии