Кризи-с

Дешевеет – дорожает,
Что копеечки считать!
Бабы новых нарожают
Нашим старым не чета.
Там, где тонко, там и ладно,
Пиво тоже не вода.
До чего ж она нарядна
В чистом поле лебеда!
Стукнет ставенкой оконце,
Будто дёрнули струну.
Козы пялятся на Солнце,
Волки воют на Луну.
Бабы новых нарожают,
Мужики тут ни причём.
Чай нам стужа не чужая,
Было б только горячо.


Рецензии