Голубь Мира чёрного окраса

Мы знаем - в мире много лицемерья,  когда мы слышим то, чего не видим.
В нас это всё рождает недоверье,   а говорящих ложь мы ненавидим.
Смотрите! Президент и чернокожий!  Вот, вам Америка - свободная страна!
Совсем не важно, на кого похожий,  Дискриминация, УРА! Низложена!

Америка, избрав на пост Абаму,    в демократичности всех хочет убедить,
и чтоб весь мир поддался их обману,  его решила даже наградить.
Ему присвоив образ миротворца,  весь мир разумный окунула в транс,
родив без чуда разом Миротворца.    А премия?  Ну, это, лишь аванс!

Ни в грош не ставя Комитет Стокгольмский,  как было сделано такое уж не раз,
Лауреат, хоть тёмный - парень свойский…  Бац-бац,  решенье принято на раз.   
И этот "славный "чудо-Миротворец",  пошёл с дубинкою гулять по миру,
доверья  недостойный царедворец,  покорный скрытому во тьме кумиру.

Афганистан, Ирак и Сирия, Ливан,  Восток весь Ближний, как и Украина,
и скрытый диарейных слов обман,  при возмущенной "миротворной мине".
На нитках прыгает послушный"Арлекино",  за ним стоит позорный кукловод -
пытать, стрелять - всё для него едино,   пока жужжит чужой руки завод.

Стрелять в детей, бомбить народы  - в нём ни одна не дрогнет клетка,
он роль играет - роль урода,   и роль бесчувственной марионетки.
И в свой народ стреляя чернокожий,  вид делает, что всё идёт нормально,
но видно всем, на что он стал похожий,   что все его поступки аморальны.

И позабыв, как хаял он когда-то,   готов Мэм Хилари поцеловать в засос,
и русофобского напялив френч солдата,   от безысходности его несёт в разнос.
Его прощальная пора уже настала, он будет тихо в захолустье жить,
и грозно не гремя своим  забралом,     уже не в силах  никого убить...




12 февраля 2015 

Фото: кто следующий ?


Рецензии
Реет голубь не мирный,гадит!
Он уже почернел от рвенья,
А заморская ведьма,оскалясь,
Раздает "плохишам",печенье!
....
Все верно вы описали!Не знаю,по какому принципу выбирается кандидатура в
нобелевском комитете,но выбор более,чем спорный! В чем была его заслуга,в
деле борьбы за мир?? Мисс Мира,лишают короны и звания,за несоответствие
своему званию.Надо и этого "голубка",лишить регалий!
У меня тоже есть про него стих "Лесная братва".
С уважением!ВВ

Вова Вовыч   17.02.2015 14:40     Заявить о нарушении
Как это не обидно, но даже в Нобилевском комитете властвует принцип гнилой политики и за последние 20 лет это было уже доказано не раз и именно в этой номинации, в том числе это подтверждает и выбор одного из наших, который за лишний час власти совместно с Щеварнадзе продал свою совесть и честь.
Желаю успехов.

Алексей Шарандин   27.02.2015 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.