Дым перемешан с кровью..

Дым перемешан с кровью.
Вот долгожданный рассвет.
Это не значит свобода,
Свобода всего лишь бред.
Для тех кто уже не хочет
Увидеть её хоть раз,
А подростковый почерк
И инфантильности глаз
Хочет узнать что это,
Любит её все глубже.
Может умрём без ответа,
Может так нам и нужно.
Познать что это такое
Хочет один лишь тот,
Кто слышал о звуках моря,
Но видеть его не готов.


Рецензии