в чём прелесть жизни?

Читая не знакомых авторов стихи...
Мы душу их без спроса открываем.
У каждого,по жизни,есть грехи...
Но это,друг от друга, мы скрываем.

В чём прелесть жизни?!В чём же,жизни Смак?
Как жаль,что мы вопрос, не понимаем.
И мы молчим,застали нас в просак.
Ведь это просто...жаль,что мы,не знаем.


Рецензии