Общество

Моя душа,
Наполнена страданьем,
С утра не пью, не ем,
В надежде на удачу,
Что обрету покой,
Что встречу я то счастье,
Но как бы не искал,
И как бы не старался,
В надежде находил лишь боль,
Лишь ложь, от близких мне людей,
Ведь это общество ****ей,
Нас губит,
Изнутри нас убивают,
Об скалы счастье наше разбивают.


Рецензии