Навеяло...

Когда меня на сей земле не станет,
Крутиться шар земной не перестанет,
Не стихнет смех, влюбляться люди будут,
Дни чередуя - праздники и будни.

Не изменить поток столетий, лет,
Дней вереницы - так устроен свет.
Рождаемся, чтоб умирать, жалея
О том, что не успели...Дуралеи...

Ну, а пока живу, смеюсь и плачу,
Молиться буду только за удачу.


Рецензии