Жена и муж любовью занимались...

Жена и муж льбовью занимались
Да так, что им завидовал весь дом.
Их стоны, крики громко раздавались,
Погромче, чем церковный перезвон.

Сосед, наутро, сверху, дядя Миша
Сказал: "Колян, ну хватит вам орать!
Люби жену ты как-нибудь потише!
Всему же дому ты мешаешь спать!

Ты рот жене заклей широким скотчем -
Вам хорошо и нам покой и тишь."
Послушал муж совета. Той же ночью
Провел с женой эксперимент.  Глядишь

И вправду стало тише на планете,
Но после первого оргазма муж орет:
"Дядь Миша, хорошо так?" "ДА!", ответил
И муж жену по новой в оборот.

И за вторым оргазмом, и за третьим,
И за четвертым громко вопрошал,
И дядя Миша, проклял все на свете
И "ДА!" устало Коле отвечал.

Не выдержал под утро дядя Миша,
В истерике орет: "Колян, хорош!
Ты скотч со рта жены сними, парниша,
Все ж думают, что ты меня еб*шь!"

11.02.2015


Рецензии