Зимний закат

Поймать не просто миг такой,
Когда зимой вечерний свет
Окрасит мастерской рукой
Стволы берез  в нежнейший цвет.
Ведь жизнь заката коротка,
Чуть запоздаешь – и пока!

                (Стихи моей жены)


Рецензии