Найти хочу отраду

Одна иду по свету, устала я в пути,
Качает сонный ветер небесные лучи.
Одна иду по свету, тяжелый выпал путь,
Найти хочу, понять, в чем жизни моей суть.

И разве так бывает, среди людей одна,
Судьба ко мне жестока, и очень холодна.
Заря проснувшись, ясно, мне светит с высока,
Далекая, прекрасная, живущая века.

А, моя жизнь мгновенье, как бабочки полет,
Как лунный сад, весенний, не долго он цветет.
Быть может, где-то рядом, в тишайшей-тишине,
Играет солнца лучик, зовет меня к себе.



Картинка из интернета...


Рецензии
А что? А вдруг! С улыбкой

Виктор Некрасов   27.05.2017 06:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.