Все детёныши прекрасны!!!

Ко Дню ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ
               
Все детёныши прекрасны,
Ослики и жеребята.
Подрастая чуть опасны,   
И уже не те "ребята"...


Львёнок стал большим царём,
А тигрёнок тигром.
Ослик вырос стал ослом,
Не играет в игры.


Медвежонок,как "Топтыгин,"
Косолапый "генерал".
Ты его зимой не двигай,
До весны уснул,устал.

Был козлёнок суетливый,
Повзрослел теперь козёл.
Петушок такой крикливый,
Птичий дворик превзошёл.


"Цыпа" жёлтенькая "квочка,"
У самой у куры дочка.
Только вылез из пелёнок,
Подкрепился наш ребёнок.


Быстро время пролетает,
Время всех нас подменяет.
Оставайтесь вы,как есть,
Берегите с детства ЧЕСТЬ!






 


Рецензии