Как-то раз началась вдруг война

dm,e,am,
dm,g,c,am

Как-то раз началась вдруг война,
Как-то раз снова начался бой.
И попрятались все дети в дома,
И не слышно команды "Отбой!"
Значит, это не игра, не игра, а игла,
Что так больно колит в грудь матерей,
Кто сегодня отомстит за вчера,
Веря в то, что он вернет всех людей...
И подняв глаза свои гордо ввысь,
Смотрят те, кто пал вчера от врага.
Пали те, а ты за них, друг, держись.
Наша миссия трудна.

И горят деревянные крыши,
Лишь пищат враги, как жалкие мыши.
И они ни за что не услышат
Как мы мчимся напролом, словно лом,
Ведь все это не игра, а игла, 
Что калечит и родных, и друзей.
Кто бок о бок воевал до утра,
Тот ,возможно, уже спит на земле.
И подняв глаза свои гордо ввысь,
Смотрят те, кто пал вчера, от врага.
Пали те, а ты за них, друг, держись.
Наша миссия трудна.

И последний бой всех ждет впереди,
Невозможно увернуться с пути.
Подвиг смело соверши, не спеши,
Выпей рюмку, и отчизне служи.
И подняв потом глаза гордо ввысь,
Посмотри на тех кто пал от врага.
Пали все, а ты за них, брат, молись.
Наша миссия трудна.


Рецензии
Андрей, любая песня требует исполнения. Жду исполнения:)

Андрей Семенов Анри Асем   20.05.2015 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо, только как-то не очень выходит она(

Андрей Бекренёв   20.05.2015 20:48   Заявить о нарушении